Вы находитесь здесь:Главная

kgb-holding - всё для вашего дома, безопасность, ремонт, отдых

Горящие туры в Тайланд, круглый год! Печать E-mail
06.02.2000 г.
Каждый год с наступлением сезона отпусков, или просто праздничных дней, мы думаем о том, куда же отправиться отдохнуть. Египет? Турция? Все эти курорты давно перестали удивлять, а огромное количество русскоязычных туристов вызывает подозрение, что находишься в провинции своей страны.
Гораздо интереснее отдохнуть там, где есть не только море, солнце, пляж и очарование другой культуры, но и нет дорогих соотечественников. Первое, и наиболее интересное место – Тайланд. Не многие знают, что Тайланд – это королевство, а значит, в стране присутствует множество доказательств монаршей власти. Например, дворцы и резиденции королевской семьи, которые Вы сможете посетить, выбрав соответствующие экскурсии. Также Вы сможете увидеть главную реликвию королевской семьи – огромную фигуру Будды, которая выполнена из монолитного куска нефрита.
Дворцы и музеи семьи открыты как для свободного посещения, так и в формате экскурсий. Вы можете самостоятельно побродить по залам и комнатам с путеводителем, и Вас никто не будет торопить, а можете выбрать группу с экскурсоводом, и узнаете множество новых фактов о тех или иных экспонатах, но передвигаться придется довольно быстро. Кухня. О ней нужно поговорить отдельно. Гастрономические изыски давно вышли за рамки обычной еды и возведены в Тайланде в ранг своеобразного культа. Многочисленные ресторанчики, кафе, забегаловки и столовые смогут порадовать Вас различными блюдами и традиционными напитками. Говорят, что одно и то же блюдо, приготовленное на севере и юге королевства не только по-разному выглядит, но и имеет разный вкус. Выбирайте и бронируйте горящие туры в Тайланд! Поговорим о том, когда же лучше путешествовать в Тайланд. Горящие туры в Тайланд будут, наверное, круглый год. Но лучше всего путешествовать тогда, когда поток туристов несколько спадет.
Например, идеальными будут месяцы с ноября по конец февраля. В эти месяцы солнце не грозится поджарить Вашу кожу, но и дожди не будут заливать номера. Как водится, с самого начала и в конце сезона туристов меньше всего, так что брать горящие туры в Тайланд лучше именно в это время. В королевстве Тайланд есть множество самых разных курортов, которые отличаются не только температурным режимом, но и экономичностью, так что вы сможете выбрать именно тот, который подойдет к Вашему кошельку. Любителям роскоши обязательно понравится Паттайя, с множеством пляжей, фитнес-центров и ночных клубов. Здесь Вам не придется скучать, для любительниц и любителей совершать покупки есть множество молов и торговых центров, в которых Вы сможете найти самые модные европейские марки.
Острова Тайланда больше подойдут тем, кто ищет романтический и уединенный отдых. Мягкие пляжи, ласковое солнце и довольно пустынный пляж настроят Вас на соответствующую волну, а прекрасный вечер в уютном ресторане с видом на закат станет отличным завершением вечера. Благодаря девственной природе и ненавязчивому сервису, острова чаще выбирают или для семейного отдыха, или для свадебного путешествия. Выбирая горящие туры в Тайланд, помните, что для въезда есть несколько правил: первое, и самое главное – наличие обратного билета. Также Ваш паспорт должен быть действительным в течение шести месяцев после возвращения, а на руках каждого туриста должна быть определенная сумма денег. Нельзя из страны вывозить любые фигурки Будды, черепашьи панцири и прочие драгоценные сувениры, которые можно будет продать на родине. Соблюдая эти правила, Вы сможете обеспечить себе отличный отдых в Тайланде, а после обязательно захотите вернуться сюда вновь!
Хорошего Вам путешествия!
 
След. »

Последние материалы

Слайд-шоу

JA slide show
 

Опросы

Полезен ли наш портал?


Лучшие места

Nisyros, Dodecanese Islands, Greece.jpg

Кто на сайте?

Полезные советы

Размешанную краску с остатками пленки можно и не фильтровать. Достаточно налить в краску в неглубокую банку, опустить туда кусок капронового чулка и прямо макать через него кистью в краску. Ткань не краю банки можно закрепить резинкой. Если краска на нитроцеллюлозной основе, нужно воспользоваться не капроном, а марлей.