Вы находитесь здесь:Главная

kgb-holding - всё для вашего дома, безопасность, ремонт, отдых

Литература станет одной из главных тем для организаторов путешествий по Британским островам Печать E-mail
06.03.2009 г.

Британские туроператоры ожидают, что в этом году самой популярной темой путешествий по Соединенному Королевству станут литературные произведения.

 

Такой прогноз сделали эксперты отрасли перед Всемирным днем книги, который прошел 5 марта. Ожидается, что эта тенденция будет серьезно рассмотрена на Британской неделе туризма, запланированной на 23-29 марта. Исследования показали, что около 765 000 туров по Великобритании включают в свои маршруты места, которые ассоциируются с каким-либо литературным произведением, фильмом, музыкальной композицией, телепередачей или их авторами.Чтобы наглядно представить все возможности, которые открывает такая статистика, в ходе Недели туризма гости и участники смогут увидеть лучшие литературные туры туманного Альбиона: "Кентерберийские истории", "Мир Беатрикс Поттер" и "Британская библиотека". Поэты и писатели черпали вдохновение практически в каждом укромном уголке Соединенного Королевства, а их труды по сей день пробуждают в путешественниках желание самостоятельно пережить очарование тех или иных мест, хорошо известных по любимым книгам. А это может сделать "литтуры" одной из наиболее прибыльных отраслей британской индустрии туризма в 2009 г., даже несмотря на пресловутый экономический кризис./Tourgenius.ru/

 
« Пред.   След. »

Последние материалы

Слайд-шоу

JA slide show
 

Опросы

Полезен ли наш портал?


Лучшие места

Antiparos, Aegean Sea, Greece.jpg

Кто на сайте?

Полезные советы

Обойтись без струбцин поможет бельевой шнур. Четыре короткие петли надеваются на углы рамы и двумя длинными петлями стягиваются по диагонали. Углы регулируются с помощью палок, которыми скручиваются средние петли.